المقادير
500 غرام من الدقيق السميد المتوسط
ملعقة من الخميرة
قليل من الملح
ماء دافي
الطريقة
في اناء نخلط السميد والخميرة والملح
ثم نضيف الماء شئ فشئ تدلك العجن جيدا مع اضافة الماء من حين لاخر
حتى نحصل على عجينة المقادير
500 غرام من الدقيق السميد المتوسط
ملعقة من الخميرة
قليل من الملح
ماء دافي
الطريقة
في اناء نخلط السميد والخميرة والملح
ثم نضيف الماء شئ فشئ تدلك العجن جيدا مع اضافة الماء من حين لاخر
حتى نحصل على عجينة ثم تترك لتخمر لمدة 10 دقائق ثم نضع مقلاة من نوع تيفال على النار هادئة ولما تسخن نضع مقدار كوب من العجين
فى النهاية يدهن بالسمن او الزبدة مخلوطة مع العسل حسب الرغبة اواذا اردتي ضعي بعض المكسرات حسب الرغبةمع العسل او السكر والزبدة وصحتين وهناء